首页 论坛 上海大学考研 上海大学材料加工工程一复试咨询

该话题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由  TOP教育-Pistol12 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 帖子:1-6 (共 6 个帖子)
  • 作者

魏书豪
    参与者

我是19考研材加一方向的,根据初试排名,应该稳进复试,请问各位学长和研友有没有《金属材料学》的复试真题,不胜感激!

TOP教育-Pistol
      管理员

我帮你问问戴神吧 金属材料学和初试的材科基其实差不多

魏书豪
        参与者

上大考研联盟的淘宝店会不会上架金属材料学的复试资料?

管理员

戴神复试群里没有发复试资料吗?书豪

魏书豪
            参与者

戴神没法啊,戴神只在空间里发了物理化学的复试资料,然而我靠材加一的《金属材料学》

管理员

《金属材料学》特么就是材科基啊     我记得本科的时候这是同一门课 我问问我本硕材料同学

正在查看 6 帖子:1-6 (共 6 个帖子)

抱歉,回复话题必需登录。

关闭菜单